Котлеты из щуки
Приготовить вкуснейшие котлеты из щуки, вам поможет рецепт, разработанный одним из профессиональных рыболовов-спиннингистов и отличным кулинаром. Для приготовления фарша лучше всего будет взять мясо достаточно «старой» и крупной щуки, весом не менее двух килограмм. Тщательно отделите филе рыбы от костей, затем добавьте на один килограмм филе около 400 грамм сала (лучше всего - свиного), четыре луковицы среднего размера, половину батона белого хлеба, молоко и яйца. Все продукты пропустите через мясорубку, добавляя к смеси вымоченный в молоке батон. В получившийся фарш добавьте соль и перец по вкусу, приправы. Сформируйте котлеты, а затем, обваляв их в панировочных сухарях, прожарьте в хорошо подогретом подсолнечном масле. Оставшийся фарш можно потом положить в морозилку. Такие котлеты станут прекрасным украшением вашего семейного обеденного стола, и еще одним свидетельством умения не только поймать хорошую рыбу, но и вкусно ее приготовить.